Ampliação e reforma de uma residencia, que precisava de um banheiro no quarto do casal, e alterar o espaço de entrada e garagem (a antiga era de madeira do lado da residencia, e nos dias de chuva os moradores se molhavam) também modificamos a entrada da residencia que antigamente era na lateral, agora alteramos para a frente, criando uma cobertura para não estragar a porta, aumentamos o tamanho das janelas da frente e também alteramos as janelas na lateral que em dias de festa e a família se une existe a possibilidade de retirar o carro e tornar esse espaço um grande local para acomodar todos.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar