Apartamento de aproximadamente 60 m² realizado em Itajai/SC. Ele possui suite +1 quarto para um jovem solteiro aproveitar o espaço em alguns dias do mês.
A ideia era tornar o espaço aconchegante e funcional, por se tornar um ambiente mais masculino, optamos por cores contrastantes, predominante branco e preto. Na suite foi realizado um painel com volumes quadrados de cheios e vazios.
Para ampliar mais o ambiente integrado de cozinha, sala de estar e jantar, as paredes foram forradas com espelho prata.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar