A readequação dos espaços neste projeto de interiores teve o objetivo de configurar um escritório e um quarto de criança apresentado pelos clientes. Os ambientes, na qual a residência situa-se na cidade de Chapecó/SC, são de tamanhos pequenos e assim os móveis foram bem planejados e pensados para que se obtivesse melhor aproveitamentos dos locais.

O projeto do escritório, inicialmente foi abordado para ser um local de tarefas, trabalho e também deixar espaços para guarda de brinquedos e utensílios das futuras crianças. Com os pilares já existentes no local, o móvel foi adaptado em cima dos mesmos e as paredes todas revestidas com papel de parede, deixando as cores uniformes e nos mesmos tons claros, fazendo com que quadrinhos e as almofadas do sofá fossem mais coloridos e assim dar mais vida ao ambiente.

Em virtude da previsão de futuros filhos, os clientes propuseram o projeto do quarto de criança, mais precisamente, para um recém-nascido. A arquiteta optou em móveis com cores e adereços neutros, assim como os papéis de parede de compõe o quarto. Com isso, a adaptação do quarto em relação à criança fica mais disponível quanto a sua decoração.

A opção por nichos aéreos foi pensada com total preocupação à criança, pois com a disposição dos mesmos de forma elevada, não corre o risco de futuros acidentes como a queda de objetos. Os móveis foram desenhados de forma horizontal em virtude da configuração dos quarto, onde este se mantém estreito e retilíneo.

 

001 002 003 004 005 006 007

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar