O projeto e execução de readequação de Planta e Reforma possui uma residência de 03 quartos, sendo uma suíte, com salas e cozinha integradas, projeto que buscou ambientes abertos, iluminados e aconchegantes.

Espaços muito amplos são destaque do pavimento térreo, salas integradas com garagem, que se torna salão de festas, cozinha possui muito espaço interno, e uma bancada criada para abertura com sala de jantar e estar. Criando painéis por todo o térreo para dar composição aos ambientes.

A escada foi utilizada para guardar os brinquedos das crianças, dessa forma criamos um pequeno deposito, aproveitando o espaço existente.

Assim o projeto e execução tornou a residência prática e funcional.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar