Este projeto com aproximadamente 420 m² de uma residencia situada no município de Concórdia/SC, buscou atender a uma residencia com suite master mais 1 quartos e uma suite no pavimento térreo (sempre recomendamos para suprir a necessidades especiais), um escritório, sala de jantar, estar e cozinha acopladas, área de serviço com sacada e churrasqueira e nesse projeto um espaço para futura instalação de sala comercial com banheiro adaptado para deficientes.

O projeto buscou se voltar para áreas de melhor insolação e maior comodidade do casal, que busca alem de privacidade, espaços aconchegantes para ler um bom livro em diversos lugares da casa, como escritório e varandas.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar