Projeto de interiores para uma sala de estar de uma cliente muuiiito especial

Ela buscava espaços grandes e aconchegantes que toda família poderia estar junta nas horas de descanso

Dessa forma abrimos a parede, trazendo um janelão fixo pra  vista linda de sua residencia, aonde tem o jardim e um açude. Buscamos também colocar um sofá bem grande e optamos por não fazer o móvel que ela desejava proposto na primeira parte do projeto, deixando o espaço mais aberto e com circulação facilitada.

Na segunda parte do projeto, trabalhamos com gesso rebaixado em alguns pontos criando a diferenciação de iluminação, com efeitos em alguns planos e outros efeitos mais pontuais.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar