Neste projeto fomos procurados para ajustar uma insatisfação na área interna da residencia, mas com o estudo das necessidades e a chegada de netos trigêmeos <3 nos amamos crianças, haha, juntamente com a chegada do verão, alem de sermos responsáveis de ajustar a parte interna, acabamos criando um espaço aconchegante externo para que todos pudessem passar momentos em família juntos.

A área interna possuí como divisória uma churrasqueira, dividindo sala de estar e cozinha, aonde a família não tinha momentos de integração nos momentos de descanso. Apos algumas analises, incluímos ela no mesmo espaço (dentro da cozinha) apenas trocando de lado, para que pudêssemos abrir o espaço, uma mudança (que trás um pouco de sujeira e transtornos) mas que otimizara muito e ampliara trazendo a família para um ambiente unido.

Já na área externa, o sol não é favorecido em algumas partes do terreno, existia muita umidade no solo, impossibilitando da grama nascer bonita, alem de problemas com deixar os cachorros soltos, por causa da sujeira, então a exigência foi elevar o patamar da piscina no mesmo nível da varanda, criando um grande deck em todo entorno da piscina- esta parte já esta sendo executada.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar