Este projeto tinha como finalidade integrar sala de estar e jantar, dessa forma criamos um painel, incluindo uma porta embutida que da acesso a cozinha e área de serviço. Criando um espaço aconchegante, detalhes como a cristaleira da sala de jantar e prateleira da sala de estar foram feitos na cor bordo.

Na sala de estar, reaproveitamos o sofá que a cliente já tinha, tornando ele ainda mais aconchegante, muitos espelhos foram usados para unir esses espaços.

Na cozinha, remodelamos toda a cozinha existente na área de festas, e na cozinha, criamos portas de vidro espalhado bronze com prateleiras internas para guardar objetos da cozinha que antes não era inexistente. Embutimos forno, fogão e geladeira, e sobre ela, espaço para guardar vinhos.

Na área de serviço, o objetivo era ter espaço para guardar roupas, e objetos, além de um espaço especial para colocação de calçados que deveria ser ventilado (assim criamos frisos no mdf para ventilação)

Na suíte foi criada a cabeceira estofada, o móvel ao lado da cama, para guardar toalhas, com iluminação e espelho, modernizamos os pendentes, uma parte de closet com fundos em painel de tv voltados para a cama, esse painel é central, com laterais em espelho bisote.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar