Uma residência em alvenaria localizada na cidade de Capinzal/SC. Esta se dispõe apenas de um pavimento na qual sua forma ganha uma sintonia de aconchego com os ambientes bem distribuídos.

Rodeada por um terreno que terá uma futura junção com o terreno do lado e, consequentemente, por muita vegetação, a residência ganha destaque através de seu equilíbrio horizontal, juntamente com a união das cores e o telhado com várias sobreposições.

O projeto teve duas modificações em seu processo, onde o final ficou determinado pelo cliente com apenas dois quartos, onde os mesmos deveriam ser suítes, a sala de estar conjugada com a sala de estar. Logo próximas, a cozinha e a área de serviço que dão a acesso a garagem e assim, à frente ou externo da residência.

002 003 005 006

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar