Residência em alvenaria residida por um casal jovem, na cidade de Peritiba/SC. Esta se encontra no centro da cidade e teve com intuito principal apenas a aprovação do projeto da casa e mais tarde ocorreu a ampliação da garagem em sua lateral esquerda.

A configuração do muro lateral se deu em alturas diferenciadas para como inicio dar sustentabilidade ao telhado e também, deixar em harmonia a fachada da casa fazendo conjunto com as sobreposições do telhado.

Em virtude dos fundos do terreno ser em declive, a sustentação de pilares teve que ser reforçada e assim acabou ficando aparente. Porém, com a vasta vegetação que a rodeia pôde-se tirar proveito para deixar o local mais tranquilo.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar