O projeto teve duas modificações em seu processo, onde o final ficou determinado pelo cliente com apenas dois quartos, onde os mesmos deveriam ser suítes, a sala de estar conjugada com a sala de jantar. Logo próximas, a cozinha e a área de serviço que dão a acesso a garagem e assim, à frente ou externo da residência.

Leva com si, seus 110,00 m² de puro conforto e harmonia. Sua marquise lateral foi ápice da fachada, onde foi aproveitada para estacionamento e complemento de sua frontalidade. Em virtude de seu desalinhamento na platibanda engrandece sua forma juntamente com os volumes da churrasqueira e do banheiro.

Conforme o andamento do projeto, modificações foram surgindo para que assim se obtivesse um resultado de grande valor. O cliente estava apenas interessado na residência, porém como o terreno que envolve o mesmo leva um tamanho consideravelmente grande, foi proposto pela arquiteta a inclusão de uma piscina com um amplo espaço para aproveitamento que ali oferece.

001 002 003 004 005 006

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar