A ideia do projeto de interiores foi à reforma dos ambientes sociais que compõe a residência. A reorganização dos espaços com a união de móveis novos e adequados, fizeram deste um local aconchegante e ao mesmo tempo sofisticado.

A lareira já era existente e foi reaproveitada, incluindo pintura, gesso e outros adornos para que a mesma ganhasse mais destaque. Como também a utilização da iluminação discreta, mas de forma horizontal em todos os lados, deixando assim a iluminação adequada ao local e, ganhando destaque em um lustre sobre a mesa de jantar e três pendentes sobre a bancada na cozinha, na qual o ambiente fica sofisticado.

A reutilização de alguns móveis já existentes pelos clientes, como o piano e cristaleira, puderam fazer a composição da sala de estar. Esta foi toda revestida com papel de parede para deixar o ambiente com mais vida, juntamente com o auxilio de quadros, espelhos e a composição com iluminação em série.

Deixe um comentário

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Puedes usar las siguientes HTML etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

limpae formulárioEnviar