Reforma e ampliação de uma residência no sitio foi a ideia do projeto. O projeto desenvolvido contemplou a ampliação da suíte máster, a criação de sala de jogos para os dois filhos do casal, garagem e galpão integrando as edificações para melhor receber amigos e fazer um churrasco- como manda a tradição desta família que é gaúcha de coração.

Este projeto foi executado na beira do Lago Rio Rancho Grande, que pertence ao município de Alto Bela Vista/SC. A residência possui o conceito rustico, com aproveitamento de mobiliários existentes, tornando aconchegante para futuramente ser uma moradia fixa desse casal. Desta maneira, foram preservados os revestimentos brutos, como madeiras, tijolos aparentes.

Espaços bem arejados, funcionais e integrados foi o foco principal para este projeto pois a permanência nesse local é nos finais de semana.

A ideia do sitio é sentir-se bem em qualquer um dos ambientes, tanto interno como externo, dessa maneira, foram criados diversos livings para sentar, tomar um chimarrão e comtemplar a natureza.